производство женской одежды

Швейные фабрики Екатеринбурга

Швейное предприятие «Рио-2000» имеет собственную швейную фабрику женской одежды в Екатеринбурге с современным высокотехнологичным  парком машин и высококлассными специалистами.

Это два подразделения, которые специализируются:

- на трикотажном ассортименте: джемпера, платья, юбки, сарафаны, туники

- и на костюмной группе: брюки, юбки, жакеты.

Швейные фабрики Екатеринбурга – это сложные предприятия с большим количеством производственных циклов.

Как и в любой современной компании у нас организован полный цикл производства: начиная от дизайна продукта и заканчивая проверкой качества и упаковкой.

Дизайнерская группа создает концепцию коллекций, работает над созданием костюмных пар и цветовых капсул, подбирает ткани в соответствии с рисунком, фактурой и составом.

Конструкторская группа создает изделия на компьютере в специализированной программе «GRAFIS» (Германия). Эта программа позволяет конструкторам сократить время на разработку модели и раскладок, и повысить качество лекал.

Швеи-лаборанты на опытном производстве отшивают образцы. Результат этой работы особенно важен, так как опытные образцы являются эталонными для всей последующей партии.

Что происходит с продуктом на швейной фабрике женской одежды после производства образцов?

Далее образцы фотографируются и фотографии рассылаются клиентам. После сбора заявок изделия отшиваются на поточном производстве.

Особое значение на  швейной фабрике женской одежды в Екатеринбурге имеют наши специалисты: швеи, раскройщики, комплектовщики, операторы ВТО, мастера, технологи, конструктора и руководители производства. Все они – мастера своего дела. Многие сотрудники работают с начала основания, с 2000 года.

Качество продукции швейной фабрики женской одежды – наше конкурентное преимущество!

Много времени и энергии сотрудники производства уделяют качеству продукции. Этот показатель является приоритетным для нашей фабрике женской одежды. Дефекты выявляются на каждом переделе: на раскройном участке, на комплектовочном столе, на швейном потоке, задолго до поступления изделий в службу ОТК. И даже, когда конечный покупатель в магазине находит в нашем изделии дефект – мы заменяем изделие и проводим детальный анализ проблемы.

 
X

Пароль:

Неверный пароль.